lunes, 13 de enero de 2014

MAR Y MONTAÑA

Mar y montaña
INGREDIENTES para 4 personas

Para la montaña
300 gr.carne de ternera picada
150 gr.carne de cerdo picada
2 dientes de ajo bien picados
un poco de perejil picado
2 huevos
1 rebanada de pan de molde mojado con leche
sal,pimienta y  pan rallado



Para el mar
1 sepia cortada a trocitos pequeños
12 gambas rojas

Para el sofrito y en la misma cazuela: 1 cebolla grade bien picada, 3 dientes de ajos picados, 2 tomates rallados.


preparación

En un bol se ponen todos los ingredientes de "la montaña".
Hacemos una masa y vamos haciendo las albóndigas y las reservamos

En una cazuela se sofríen un poco las albondigas y se reservan.
Hacemos el sofrito pochándolo todo un poco, se le añade la sepia y se termina de pochar.
Seguidamente añadimos las albondigas,  las gambas, un vasito de vino blanco y un poco de caldo de carne al gusto.
Dejamos que haga todo un chupchup y a comer..

Espero que os guste!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario