bacalao con pimientos |
ingredientes para 4 personas
1 cebolla medianagambas
piñones
¾ kg de bacalao desalado
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
25 gramos de piñones
preparación
Este es un plato muy sencillo y muy rico. Tenemos que ir friendo por separado cada ingrediente y luego montar el plato.
Empecemos!
Primero se sofríe un poco el bacalao y se reserva.
Se corta la cebolla bien fina, se fríe hasta que quede blandina y también se reserva.
Cortamos los pimientos en juliana ( a tiras finitas) se fríe y de nuevo los reservamos.
Ahora doramos un poco los piñones ya que así quedan más gustosos y los dejamos a parte.
Por último le toca el turno a las gambas, se pasan un poco por la sartén. Ojo, no freírlas mucho o quedarán secas!
Ya con todos los
ingredientes cocinados montamos el plato.
Se pone el bacalao en una fuente y se coloca
todo bien bonito y a comer!!
El vino al gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario