viernes, 14 de marzo de 2014

BACALAO CON PIMIENTOS




bacalao con pimientos
ingredientes para 4 personas
1 cebolla mediana
gambas
piñones
¾ kg de bacalao desalado
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
25 gramos de piñones

preparación
Este es un plato muy sencillo y muy rico. Tenemos que ir friendo por separado cada ingrediente y luego montar el plato.

Empecemos!
Primero se sofríe un poco el bacalao y se reserva.
Se corta la cebolla bien fina, se fríe hasta que quede blandina y también se reserva.
Cortamos los pimientos en juliana ( a tiras finitas) se fríe y de nuevo los reservamos.
Ahora doramos un poco los piñones ya que así quedan más gustosos y los dejamos a parte.
Por último le toca el turno a las gambas, se pasan un poco por la sartén. Ojo, no freírlas mucho o quedarán secas!

Ya con todos los ingredientes cocinados montamos el plato.

Se pone el bacalao en una fuente y se coloca todo bien bonito y a comer!!

 

 El vino al gusto de cada uno.

 

Buen provecho!




Y como siempre, si te ha gustado, te ha sido útil, interesante, fascinante… o nada de eso, igualmente agradezco los comentarios que puedas dejar !


No hay comentarios:

Publicar un comentario