martes, 10 de diciembre de 2013

GALTAS DE CERDO A LA CAZUELA

Ingredientes para 4 personas


4 galtas(carrilleras)
2 cebollas medianas
2 tomates maduros
10 dientes de ajos
2 hojas de laurel
Pimienta, sal, aceite de oliva
1 copa de brandy

MERLUZA REBOZADA Y GAMBAS



merluza rebozada y gambas
Ingredientes: 
En la pescadería:

-1 merluza de 1kg aprox. cortada en rodajas
-400gr de gambas (si no están muy caras mejor de las rojas que son más buenas. También unas gambas congeladas de buena calidad harán buen papel)

En la cocina:

-         Una sartén con aceite de oliva bien caliente
2 huevos batidos
Harina para rebozar
Sal

jueves, 5 de diciembre de 2013

LAS RECETAS DE LOS VIERNES

He creado este blog para recopilar las recetas de mis padres. Recetas caseras, las de toda la vida. Unas más sencillas, otras más elaboradas, pero comida casera. Esa que nos gusta a todos y que sabe mejor cuando la cocinan las madres, los padres, las abuelas, las tías...