En la pescadería:
-1 merluza de 1kg aprox. cortada en
rodajas
-400gr de gambas (si no están muy caras mejor de las rojas que son más buenas. También unas gambas congeladas de buena calidad harán buen papel)
-400gr de gambas (si no están muy caras mejor de las rojas que son más buenas. También unas gambas congeladas de buena calidad harán buen papel)
En la cocina:
-
Una sartén con aceite de oliva
bien caliente
2 huevos batidosSalamos la merluza y la pasamos por la harina y luego por el huevo y a la sartén.
La reservamos en una bandeja.
-
Una plancha con un poco de aceite
Salamos un poquito las gambas y las
ponemos en la plancha. Nada, vuelta y vuelta, que no se hagan mucho o quedan
secas.
Las ponemos encima de las rodajas de merluza y ya está.
Lo servimos acompañado de un vinito blanco
fresquito y a comer!Las ponemos encima de las rodajas de merluza y ya está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario