martes, 10 de diciembre de 2013

MERLUZA REBOZADA Y GAMBAS



merluza rebozada y gambas
Ingredientes: 
En la pescadería:

-1 merluza de 1kg aprox. cortada en rodajas
-400gr de gambas (si no están muy caras mejor de las rojas que son más buenas. También unas gambas congeladas de buena calidad harán buen papel)

En la cocina:

-         Una sartén con aceite de oliva bien caliente
2 huevos batidos
Harina para rebozar
Sal


Preparación:
Salamos la merluza y la pasamos por la harina y luego por el huevo y a la sartén.
La reservamos en una bandeja.

-         Una plancha con un poco de aceite

Salamos un poquito las gambas y las ponemos en la plancha. Nada, vuelta y vuelta, que no se hagan mucho o quedan secas.
Las ponemos encima de las rodajas de merluza y ya está.
Lo servimos acompañado de un vinito blanco fresquito y a comer!

Esta es una receta muy simple, muy casera, pero está muy rica. La mayoría de veces no hace falta complicarse mucho la vida para comer bien!

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario