lunes, 30 de diciembre de 2013

CALLOS ESTILO PACO





INGREDIENTES
1/5 kg. de tripa y capipota (ya lo venden hervido)
1 cebolla grande  
6 dientes de ajos 
1 pimiento verde
1 bote de tomate triturado 
150 gramos de chorizo picante a trocitos
150 de bull negro a trocitos
300 gr. de garbanzos cocidos

                                                                   PREPARACION
Se pica la cebolla bien fina, los ajos en laminas y el pimientoe n trozos.
En una cazuela ponemos 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Se sofríe primero la cebolla, los ajos y el pimiento.
Cuando este todo bien frito añadimos el tomate y dejamos que se sofría un poco. Se le añaden los callos, se le dan unas vueltas y se le añade el chorizo y el bull y los garbanzos. Por último yo le pongo un vasito de vino blanco y se deja que cueza unos 10-15 minutos y a comer.
Un consejo: esta comida esta mejor de un dia para el otro. Espero que os gusten!

No hay comentarios:

Publicar un comentario